16 de jul de 2009

Fazendo as contas da bebida


Festa bacana pede boa bebida.
Para não errar nas contas, vale fazer um cálculo simples, mas que é fundamental no momento de buscar o melhor custo-benefício na compra.
É interessante adquirir as bebidas, que normalmente não estão incluídas no serviço de buffet, por consignação. Assim, o que não for consumido, pode ser devolvido, diminuindo o custo.

Os mais pedidos nos melhores eventos:
Prosecco – 1 garrafa a cada 2 convidados
Whisky – 1 garrafa a cada 10 convidados
Vinho tinto – 1 garrafa a cada 4 convidados

Obviamente, a depender do perfil dos seus convidados, essa média pode ser revista.
No mais, resta brindar e compartilhar a alegria.

Ah! Hoje tem almoço profissional... tomara que dê tempo de comer! Rs
Detalhes, detalhes, detalhes... coisas para discutir que fazem muitíssima diferença para gran finales.

Bjos, amores!

Nenhum comentário:

Postar um comentário